Подделка

Богатство бывает разным:
Золото, деньги, алмазы.
И не заметно сразу -
Вместо алмазов стразы.
 
Разной бывает дружба:
Сегодня вы вроде рядом.
Завтра, когда ты «в луже»,
Друг обернулся гадом.

Разной любовь бывает: 
Ты на вершине мира –
Со страстью она желает
Тебя, обеднел – остыла.

Пусть в твоей жизни долгой
Не будет пустышек, фальши,
А будет всё высшей пробы,
Надёжным и настоящим!
         
         Любимому другу ко
                дню рождения!


Рецензии