Попробуй

Край солнца свои отбросил лучи,
Сквозь то что зовется тревогой.
Я попрошу об одном не молчи,
И все что ты хочешь попробуй.

Попробуй любить, попробуй страдать,
Как королева, что ждет под короной.
Обнявшись с любимым рассветы встречать,
На берегу, у деревьев под кроной.

Взгляд свой оживший на гладь опусти,
Где лунный портрет улыбнувшись плывет.
Ты у судьбы ничего не проси,
Все что ты хочешь само ведь придет.

Счастье и радость, грусть и тоска,
Ревности злобной порывы.
Но не смотри никогда свысока,
На тех кто стоит у обрыва.


Рецензии