Мы пили пиво...

Мы пили пиво, будто мы насосы,
Те, что качают воду из гидрантов.
Вдвоём его мы выпили немного,
Наверно, будет литров двадцать.

Сказал я: «Вить попили пива, хватит,
Пойдём домой старик, наверно?..»
А он в ответ: «Мол, это очень мало
И понимаю я его неверно...»

Был уговор попить немного пива,
Немного - это литров двадцать.
Но разошлись, однако, не по делу,
Придётся  всё же дальше догоняться.

Решили мы и выпили от пуза,
Собрав все деньги, да и силу воли.
Зато теперь остались без зарплаты,
Всё прокутили - не видать мне воли.

Куда до нас каким-то прочим дядям
И толстякам – те рядом не стояли.
А мы вдвоём попили с Витькой пива,
А утром на работу побежали…


Рецензии