Рецензия 564

Рецензия на «Афоризмы ч. 10» (Весса Блюменбаум)

Сердцем мы видим то, что не могут видеть глаза!!!

Стремление к РАЗВИТИЮ - ОБРЕТЕНИЮ ДУХОВНЫХ ЦЕННОСТЕЙ души - нашей ОСНОВЫ, начинается с ЖЕЛАНИЯ, которое может быть выражено МЕЧТОЙ, например, о таком мальчике, как Павлик Морозов!!!

Мы - души все ИНДИВИДУАЛЬНЫ, но можем обладать какими - либо сходствами, как и иметь одинаковые мнения, в то же время разные (в обществе)!!! ПРЕСТУПЛЕНИЕ - не стремиться познать свою СУТЬ, чтобы ВЫПОЛНИТЬ свою ЗАДАЧУ, с которой родились мы - КАЖДЫЙ!!!

От необдуманных поступков нас спасает ВЕРА в то, что СВОЕ всегда ЛУЧШЕ чужого, а чужое все то, что не от души!!!

Угодничество и выгода эгоистичного ума РАЗРУШАЮТ ТВОРЧЕСТВО ДУШИ - ОСНОВЫ - ЖИЗНИ, как личной, так и РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО!!!
(21.08.2016 г.) ВСЕМ НАМ ВСЕХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ БЛАГ!!!


Рецензии