Утреннее

Спутать свои имена, явки, пароли и даты. Скомкать сомнения, сбросив змеиною кожей. Кинуть ключи и уехать в трамвае помятом, оставив свое отражение в мутной прихожей. Знать бы где - соскочить без билета с накатаных рельсов. Но небесный кондуктор суров, и безжалостен к зайцам. Вот билет, расплатись, помолись, и  надейся, что прощенье - равно навсегда, насовсем попрощаться. Повторения адская штука, в режиме нон-стоп - дежавю с элементами самоубийства. Хроники Сайлент-хилла, стокгольмский синдром возвращенья домой. Снова и снова сбегать, и в трамвайное кресло садиться, уже  понимая, что этот маршрут, как всегда, кольцевой.


Рецензии
В Ваших стихах чувствую некую индивидуальность, нешаблонность, что меня очень привлекает. Свой почерк, у Вас есть чему поучиться.

Светлана Сайфутдинова   07.01.2017 22:29     Заявить о нарушении
Это мне есть чему у Вас поучиться. Спасибо за отзыв.

Павилика   07.01.2017 23:04   Заявить о нарушении