Плохому танцору...

Порой штаны и обувь впору,
И сил отнюдь не занимать,
Но явно данному танцору
Мешает что-то танцевать.

Смышлёные девицы вроде
На сей вопрос нашли ответ.
Им, любопытным по природе,
В нём уж давно секрета нет.

И потому когда бывают
Они на танцах, то из тех
Парнишек пару выбирают,
Кто там танцует хуже всех.


Рецензии