Рядом ты

И зачем мне любовь, когда рядом есть ты?
Мы гуляем в саду на рассвете
И всё больше влюбляемся в эти цветы,
Нежно радуясь солнцу, как дети.
Мы лежим и взираем в беспечность небес,
Тихий воздух вдыхая украдкой.
И тяжёлую грудь, поднимая как крест,
На душе так становится сладко.
Я в ручище своей неуклюже кривой
Глажу трепетно хрупкую руку.
Своё сердце больное тебе лишь одной
Я отдам, предавая разлуку!


Рецензии