Не живёшь пока не любишь

Не живёшь, когда не любят,
О тебе не говорят.
Чувства жаром не пылают,
В сон фантазий не манят.

Сердце ходит вхолостую,
Тратит попусту заряд.
Лишь стучит, мотор как будто:
День за днём, годами в ряд.

Дух застыл в глубоком шоке,
Голова совсем пуста.
Только образы шальные -
Тянут в разные места.

Вот, ты встречу представляешь,
С кем-то радостно кричишь.
Обо всём, держал что долго,
С лёгким сердцем говоришь.

И в глаза как в омут смотришь,
Видишь в них один ответ:
Ты желанный и любимый...
Только ты, и лучше нет.

От того весь расцветаешь
И в душе растёт цветок.
Скоро он себя раскроет...
Чтоб другой проникнуть смог.

Как напьётся сладким чувством -
Так внутри тебя заснёт.
А проснувшись...улыбнётся...
И на волю не уйдёт.

Нежный плен и добровольный...
Всё в согласии идёт.
Вы друг к другу так прилипли,
Что никто не отдерёт.

Сладко вам, до дрожи сладко...
И сомнений никаких.
Ты, она...безумны оба...
В этом чувстве для двоих.

Смски и звоночки...
от заката до утра.
А потом, когда проснулись,
Знать охота как дела.

Встречи страстные, смешные...
Разговоры ни о чём.
Лишь бы вместе, лишь бы дольше -
Оставаться вам вдвоём.

Час пройдёт, второй вдогонку...
Время быстро пролетит.
Но для вас оно застыло...
Как картина, что висит.

По домам как разойдётесь -
Всё равно один момент:
Ты, она...любовь меж вами...
И преград для счастья нет.

Не живёшь, пока не любишь...
То не жизнь - одна тоска.
Но любовь по миру бродит...
И везде найдёт тебя.


Рецензии
Это точно!

Славкарт   21.08.2016 08:15     Заявить о нарушении
Рад, что разделяете моё мнение.
С улыбкой

Михаил Улькрис   21.08.2016 08:17   Заявить о нарушении