Камень дышит искрой бессмертья...

Камень дышит искрой бессмертья,
Он увидит другие века
И его живое слово
Прочитают другие сердца.

Пронесётся ветер веры,
Принесёт живые слова.
Утверждая песню битвы
Слово зажжет тебя!


Рецензии