В объятьях Судьбы

Ты - пришёл.-  Я так долго ждала.
Вот и встреча - из прошлого лета.
Расскажи - как живёшь,как дела?
Мы с тобой не видались, полвека.

Ожиданье томило до слёз,
Каждодневно, день - за год считала.
Твой приход - море счастья принёс,
А тогда мне тебя не хватало.

И ночами, во тьме, не спала -
Звёзды блеск, серебра мне дарили.
И в надежде, тебя я ждала.
В душу дверцу для счастья открыла.

А теперь - мы в объятьях Судьбы.
И надеюсь, что в мыслях свободны.
Дай же, Боже, прожить  без беды,
И Любви нам -  на долгие годы!


Рецензии
да, это так важно!

* Х *
http://www.stihi.ru/2017/10/26/962
«А я всё-таки родилась! 3 часть»

Неувядаемый Цвет   05.11.2017 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.