и опять из джованни пасколи

Меня когда-то тоже ведь не станет.
Мои миры забудутся совсем.
И только крест мой в звезды эти глянет.
Послав в миры последний звук поэм.

И только эти юноши поэты.
Придут глядеть на шепот мой ночной.
И только крест качнется с той планеты.
И тишина простится с тишиной.

И с ними рядом девушки стояли.
Смотрели странно на мою печаль.
Меня когда-то вынесут сквозь дали.
И унесут туда...куда-то в даль.

Я вам оставил лес такой звенящий.
Цветы у глаз.И шепоты дождя.
И этот стих и этот стих молящий.
О господи,все в мире для тебя!


Рецензии