желтый

август впадает в депрессию,
реки смольной росы по твоим щекам плывут вертикально вниз.
черными пятнами растворяешь геометрическую
прогрессию
своих сражений
за мир в квартире.
чем дальше в пропасть,
тем ближе к концу круиз.

клади все эскизы на память, сжигай лист в камине
для предубеждений.
оранжевым соком прольется прекрасный дождь
в секунду, когда не услышу голос:
протяжные гласные. все несогласные ставятся под удар.
жар
растаявших звуков заставит тебя проснуться.
чудеснее нет картины,
разве что сеть взлетных полос; опять распускается дрожь.
под удар попадают кретины,
в чьих глазах ни капли не существует причин
коснуться
истерзанных фраз,
в клочья разодранный час
пробил.
оставьте побольше могил
для воспоминаний и
нас.


Рецензии
К сожалению, я не мастер длинных и красивых речей. Но для вас, дорогой Автор, я хотела бы написать что-то особенное. Не привычную благодарность. Хотя не получится.
Просто, знайте.

Вы так звучите, что хочется Вас обнять.
Спасибо.

Рейни Франк   12.12.2016 21:24     Заявить о нарушении
с радостью раскрою свои объятия для вас.

Ао Кёта   13.12.2016 08:26   Заявить о нарушении