Девушка

Стояла девушка простая
одета в платьице простом
вся как богиня молодая
с невинным девичьим лицом
ей мило солнце улыбалось
и волосы её свисали с плеч
сама природа умилялась
что бы внимание привлечь
чудесной красоты творенье
я утонул в её глазах
их синева была синее неба
не описать мне на словах
на неё глядя с умиленьем
теряя разум думал я о том
как девушка простая грациозно
стояла в платьеце простом.


Рецензии