Решила поиграть с огнем

Решила поиграть с огнем -
Как быть, ведь я уже сгорела?
Такой ответственный прием:
Душа значительнее тела.
Решила сердце изорвать -
Как жить, ведь я уже пила?
Огонь любовный переснять
На фото - пару дней жила.
Решила нежность изучить -
Как быть, ведь все мечты затратны?
Но как мне чувства проучить?
Гуманность, нрав невероятный.
Решила раствориться я
В стремлении, некоем событии…
Реальность, трезвость бытия -
И эхо боли, - как открытие.
21.08.2016г.
08.38ч.


Рецензии