Женщина в красном

Средь серых замков и строений
Средь ветхих старых теремов
Плыла как пламя грациозно
Вся в красном женщина из снов
вокруг себя всё освещая
маня приковывает взгляд
Всех кто коснулся, обжигает
объятия испепелят
и с нею ветер как с любимой
играет расправляя шлейф
и платье красное пылает
живым цветком огня на ней
а сердце лавой раскалённой
огня святого жаркий пыл
кто не готов пусть не мечтает
тот не прощён кто всё забыл
нельзя тушить огня живого
живой огонь так сердцу мил
таких ведь женщин не бывает
пусть это каждый понимает
коль хочешь страсти и тепла
позволь ей чтоб собой была.
и тот огонь до новых встреч
ты постарайся в ней сберечь
пока ещё совсем не поздно
пусть воспылает грациозно.


Рецензии