Я, маленькая птичка

В огромном мире, кто меня узнает?
И моё имя, вряд ли просияет!
Среди таких же множества имён,
Не так уж много кто со мной знаком!

Кто мы? Частицы  и пылинки света?
Или Вселенной дети? Нет ответа!
Но я то, знаю в имени моём,
Живёт Луна с бушующим  огнём!

В огромном мире, кто меня узнает?
Там моё имя, вряд ли просияет!
Ну, может, вспыхнет где-то словно спичка!
Кто я по сути - маленькая птичка!

21.08.2016 07:45
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Великолепно!
Мы птички малые,в огромном мире затерялись.

Юлия Морозная   06.07.2018 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.