Конец есть у всего

Конец есть у всего...
У счастья, горечи, обмана.
Слова не стоят смысла своего,
Когда в них множество дурмана.
Конец есть у всего...
У дел, у человека, у поступков.
Глаза двадцатилетнего...
Достаточно в них промежутков...
Мы пропускаем здесь и там,
Не видя, что всё рядом,
И искренне читая по губам,
Слова, наполненные ядом.
Не замечаем, что идём впросак,
Пытаемся измерить жизнь мгновением,
Тем самым загоняем в полумрак,
Минуты и возможности прикосновения.
Когда твоё с тобою рядом,
Ценить мы это не умеем.
Как только близится утрата,
Так притянуть спешим скорее.
Зачем тогда оставив напрочь,
Того, с кем сердцу было хорошо,
Мы просто забываем за ночь,
К кому мы были всей душой.
Забыли и забили просто,
Оставили... и пусть идёт,
У каждого своя дорога к звёздам,
Свой путь, свой самолёт...


Рецензии