Когда то утки улетят

Утки вновь, собрались в стаи!
Время даром не теряют,
Вновь едят сегодня в прок,
Перелётный чуя срок!

Через реки, океаны,
Им лететь в другие страны,
Кормит всяко их народ,
Тем что им послал, сам бог!

В том, усердны больше дети!
И за это не в ответе,
Закормить готовы, вот,
Хлеб бросают в лоно вод,

Рады их конечно мамы!
Нет потешнее забавы,
Пусть потешиться дитя,
Отказать того нельзя!


Рецензии