Я жду тебя

Я вижу ,что ты мне совсем не рад
Поговорить со мною не стараешься
Я отцветаю, как цветущий сад
Спасти меня ты тоже не пытаешься.

Сгораю ведь я без тебя до тла
Огонь моей любви уже не греет
И на распутье вновь стоит душа
Поверь, я по другому не умею.

Ты знаешь, я так скучаю без тебя
Пусть говоришь, что ты со мною рядом
Прости, но я не чувствую тебя
Пойми мне это очень очень надо.

А я так жду, ты набери меня
И подари мне радости минутку
Скажи, что тоже я тебе нужна
И ждешь как новый день встречает утро.


21.08.2016 Матвейчук Ирина


Рецензии
Ирочка!ОН придет..ПРавда...ОБязательно...ЖДите..ПРекрасный стих-печалька..

Висколия Юрина   25.08.2016 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо Висколия,будем ждать)

Матвейчук Ирина   25.08.2016 20:26   Заявить о нарушении