Я к тебе прикоснусь нежным шепотом ветра под вечер

Я к тебе прикоснусь
                нежным шепотом ветра под вечер,
И расправив крыла,
                полечу за счастливой звездой,
Вспомнишь ты обо мне,
                разжигая закатные свечи,
И когда облака
                проплывут над тобой чередой.


На рассвете вернусь,
                и тебя тихой грустью касаясь,
Растревожу опять
                память днями прошедшей любви,
Ты икону возьмешь,
                и от сердца пред Богом, покаясь,
Мне напишешь письмо,
                и в слова вложишь чувства свои.


Жаль, что поздно уже,
                ничего изменить мы не в силах,
И другая семья
                не отпустит тебя ни за что,
О любви говорим
                мы с тобой только мысленно, милый,
Разбавляем печаль,
                вспоминая историю "до..."


До того, как пожар
                охватил твою грешную душу,
До того, как беда
                поглотила меня навсегда,
Остается тебе
                шепот ветра закатами слушать,
И смотреть в небесах,
                от любви как сгорает звезда.


21 августа 2016


Рецензии
Спасибо за красивую,нежную любовную
лирику.
Пусть грусть покинет Вашу душу,
Пусть в сердце разгорается любовь.
Придётся шёпот ветра слушать
И возвращаться к счастью вновь.

Любите и будьте любимы.

Валентина Иконникова   17.09.2020 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за душевный отклик!
Спасибо большое за добрые пожелания!
И Вам желаю любви и благости!

С нежностью,

Людмила Васильевна Киселева   18.09.2020 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.