Душевный диалог 2

Так прекрасно когда свет...
Так прекрасно,что есть и тьма,
Полюбила немой ответ:
Равновесие, или тюрьма...

Рада знать, что несёшь и ты,
Мыслеформы светлой, черты.

Раз силён ты вперёд идти-
Значит нам тогда, по пути;)

Катешь 

Жизнь без тьмы есть-
Есть белые ночи,
Есть и время теплой зимы...
Значит может не быть
И невежества,
Значит может не быть и тюрьмы!!!
(21.08.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!

Чинтамани   


Рецензии