Не горело Баллада

                Не горело

                Баллада

                Впустил я тёплый дождь,
                Балкон открыл с утра,
                Пропали запахи костра,
                У цирка на гастролях вождь,
                Пластинку бы сменить пора,

                С метлою дворник без галош,
                Тепла и свежести гора,
                Хохочет в цирке детвора,
                Клоун на охранника похож,
                Медведей с тиграми игра,

                Текли приятные ручьи,
                Восторги, баловень судьбы,
                У капель признаки борьбы,
                Тучи тёмные, ничьи,
                Для каждого из воздуха гробы,

                Дождь сник, совсем устал,
                На славу сделал своё дело,
                Омыл приятно моё тело,
                Из мыслей о судьбе пропал,
                Всё потушил, что не горело.

                21.08.2016г.


Рецензии