Волнующе...

Она грустила , глядя на луну ,
Она желанию поддаться опасалась ,
Которым утянуло бы ко дну ,
Земное притяжение - не шалость...

Седьмой этаж...До неба , как до крыши ,
Рукой подать , и вечность пред тобой...
Какая блажь - прожить бесследно мышью - ,
Мечтая не вступать в неравный бой

С небесным , некасаемым  светилом ,
Со звёзд такой колючей недоступностью ,
С гудящим ветром , дождиком унылым...

Сегодня поддалась блаженной глупости...

Она грустила , глядя на луну ,
( Случается , ночами ей не спится...)
В ответ , казалось , на неё одну
Волнующе с небес глядит царица...


Рецензии
...ЕЁ ВДОХНОВИЛА ЛУНА...!!!АННУШКА-НАСТОЯЩАЯ!ПАУЛИНА.

Паулина Ириновна   21.08.2016 15:46     Заявить о нарушении
:) Оу , дааа...:):)

Анка Германовна   03.09.2016 14:17   Заявить о нарушении