Тебя коснусь нежно я рукою

Тебя коснусь нежно я рукою,
Скажу, как сильно люблю лишь тебя.
Ты навсегда останься со мною
И я всегда буду только твоя.

Моя любовь ведь подобна чуду,
Такую редко ты встретишь теперь.
Ласковой, нежной, верной я буду
И дорожить тобой буду, поверь.

И в жизни нашей чтоб не случилось,
Даже придет если в дом наш беда,
Я буду рядом. Скажи, на милость,
Может быть лишней поддержка моя?

Я так хочу услышать признанье!
Скажи так нужные сердцу слова.
Их помнить буду как заклинанье,
Зная, что так же ты любишь меня.


Рецензии