Гей парады-с праздниками ВДВ рядом!

"Мне понравилось
высказывание
Президента
Белоруссии:
-"Если у
нас и будет гей-
парад,то только
в день ВДВ!"
Вроде и не
отказал,и
заставил
задуматься..."

Из "Одноклассников"


Любим мы Лукашенко
в доску,
Не нужны разрешений
бумажки:
Будут задницы геев в
полоску,
И синие,как тельняшки!

 
наши тельняшки!


Рецензии