Ты

Ты стал безумно интересен,
Тебя мне хочется читать...
С тобою мир совсем не тесен,
Я начала опять мечтать!

Безумство страсти возгорает,
Ты улыбаешься в ответ...
Румянец ярче проступает,
В любви горит зеленый свет!

Немного ласки, нежный шепот
И время рухнуло в года...
С тобой уже узнала столько,
О чем не знала никогда!


Рецензии