Лирические акценты

В каком-то месте точно романтика:
Дарят ветра, изменяются фронды,
Лирические акценты прагматика,
Созданные для общей цели фонды.
Рассветы губ, закаты глаз, расширение неба -
В каком-то смысле рывок назад,
Место, пристанище, угол ночлега,
Нервнопаралитический взгляд.
Сейчас и только кувырок против рези,
Настоянной с вечера на коньяке,
Смесь, суспензия, качество взвеси -
Любовь, зажатая в твоем кулаке.
21.08.2016г.
06.20ч.


Рецензии