Боль

Боль разъедает меня изнутри,
Будто стая волков разрывает на части,
Сколько меня ты за все не кори,
Мне не забыть те нежные страсти.

А помнишь, земля из-под ног уходила,
Мы строили планы на сто лет вперед?
А помнишь как ты меня заводила?
Пока не разбились мечты все о лед.

Что делать сейчас без тебя я не знаю,
Все краски слились в один серый цвет,
Без тебя как цветок я один засыхаю,
Ведь я давно умер, меня уже нет...


Рецензии