Перрон

Перрон поезда провожает,
От слёз не сбежать никуда
И снова любовь обещает:
Ты в сердце моем навсегда.

Пиши, непременно отвечу,
А где-то на той стороне
Готовит ей новую встречу
Судьба на случайной волне.

Уходит в вагон неизвестность
И в даль её поезд унёс,
Летит вездесущая вечность
В страну непредвиденных грёз.

Перрон, долгожданные встречи,
Цветы, от объятий слеза,
Какие-то странные речи,
Глаза нежно смотрят в глаза.

21-08-16


Рецензии