Кайманы

Расскажу тебе сказку, сын, о Каймановых островах.
Где качается неба синь на морских руках.
Там поет пассат, и целует бриз, и шуршит песок,
Игуаний рай - от опасных скал, до лесных болот.
Там, наверно, живет один черепаший бог.
Безучетно стар, бесконфликтно мудр, бесконечно тверд.
Он из тех, кто плыл меж слоновьих скал, в глубине морей.
И рожденный мир на плаву держал на своей спине.


Рецензии