Ещё темно за окнами лачуг

Ещё темно за окнами лачуг,
Ещё ночь за твоим окном,
А солнце передвинулось на юг
Своим изведанным путём.
Спустя Неисчислимое вдали
Сгорело в смуглости дотла.
На днях роса в крапиве до земли
Густым туманом подошла.
А мы с тобой не ведали о том,
Что дождь спал в солнечной пыли,
Пока потёмки за твоим окном,
Легко ложились в ковыли.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.