Чтоб постигнуть высшую возможность

Каждая травиночка в миру
Радовалась солнечному свету,
Всех душой манило наяву
Породнится со Вселенным Небом!!...

Слышать шёпот высших Матерей,
Чувствовать небесной силы Мудрость...
Быть свободным от мирских земных цепей,
Чтоб постигнуть высшую возможность!


Рецензии