Уха

Я в ночь хочу с тобой уйти,
Оставив тайну света,
Хоть снова встречу на пути
Вопросы без ответа.

Уговоришь меня сказать,
Ты о душевной страсти,
О том, как необычна власть,
У каждой твоей части.

Я отступлю строку в стихе,
Чтоб помечтать сначала,
Не варит голова в ухе,
Она там для навара.


Рецензии