Я бы мог тебя любить

Я бы мог тебя любить
В детском странном поклонении 
Неприкрыто нежным быть,
Строгим без пустых сомнений . 

Я бы мог тебя любить 
И с твоей наивной правдой
Мог бы мириться в эти дни
На пути до цели главной. 

Я бы мог тебя простить
Перепеть по новой песни
Но случилось лишь забыть
И не ждать дурных известий.

И цена для счатсья грош,
Если всюду хрупкий мир,
На последний день похож,
Погибая без любви.

Только вместе нам понять
СМжудено и страх забыть.
Не могу я больше лгать.
Я хочу тебя любить!

Люди могут ошибаться.
В песнях много грубых нот.
Как же трудно не взорваться,
Если кто-то тихо врет.


Рецензии