Усталость

Усталость вдруг сморила рано.
Забылся сладким детским сном,
В надежде, что обиды рана
Уйдет с дождливым долгим днем.

Но не прошла беда, терзая 
Неверный путь день ото дня.
...Я до сих пор не понимаю
За что обидели меня?


Рецензии