Праздно говорить не буду

Праздно говорить не буду .
Не такой сегодня яркий день .
Переживу , переболею и забуду .
Незаметно отойду я в тень .

Пусть останется день в прошлом .
Как пришёл , так пусть он и уйдёт .
Думать буду только о хорошем .
Все хорошее пусть нас переживет .

После ночи , знаю , будет утро .
И прекрасный день после дождя .
Поступлю с тобой я тоже мудро .
И не буду обижаться на тебя .

Есть у каждого из нас своя дорога .
И свой крест ,который будем мы нести .
Я оставлю для себя совсем не много
Доброты . Её б не растрясти .


Рецензии