Упала с головы твоей корона

Упала с головы твоей корона.
Все камни разлетелись , не ищи.
Нежданно очень быстро возле дома
Пропали ухажеры .Ни души .

Вчера еще ты нарочито громко
Над дурочками третьей полосы 
Смеялась , разрешая ждать у солнца 
Не греющие слабые лучи.

Один, второй ... Десятый на подходе 
Вот популярность! Ты такой талант!
Поют тебе ,разглядывая ноги!
Надеясь на дешевый легкий фарт.

Ты гордо мыслишь, что не разменяешь
Себя на безымянную любовь, 
Но важное сегодня потеряешь. 
А завтра не лице не дрогнет бровь.

Вода холодная и крик от раны свежей. 
Откуда этот страх и сучий вой?
Ушли года несбыточной надежды. 
Остался страх он вечный спутник твой.


Рецензии