Всем погибшим в горячих точках посвящается

Смерть изготовилась к бою и смотрит в прицел,
Значит, решила кого-то сегодня забрать,
Кто-то из нас в этот миг лишь чуть-чуть не успел,
И не подумал, что время пришло умирать,
Яркое солнце и вечно горячий песок,
Хочется спрятаться в тень и жару переждать,
Но, в голове прозвучал вдруг тревожный звонок,
Вот и приходиться снова нам бой принимать,

Там наверху метроном отбивает для нас,
Время, которое мы проживем на земле,
Только, возможно его нам не хватит сейчас,
Выбора нет, потому что мы все на войне,
Все…, началось…, смерть открыла свой счет,
Кровь обагрила песок из бесчисленных ран,
Те, кто живые пока, понимают что ждет,
Нас окружили, захлопнув проклятый капкан,

Жизнь подороже свою, мы теперь продадим,
Только побольше суметь бы, с собою забрать,
Ну а врагов мы своих, никогда не простим,
Но, не за то, что придется нам смерть принимать,
Мига хватило проститься, со всеми кто жив,
И кто остался лежать на  проклятой земле,
Песни прощальной звучит нам знакомый мотив,
Мы все погибли…., на этой войне… .


Рецензии