чудеса на постном масле...

Чудеса на постном масле
Всем
Кто уже не спит
Привет!
Солнце – утром
Небо ясно…
Дождь – он
ночью моросил…!
Песню в сон он мне бубнил!
Чудеса на постном масле
Мама так мне говорит…
Когда
МАМА
У плиты она стоит…!

Вот что я решила утром
Пока мама ещё спит
Я на кухню…
Испеку я ей блины…
С котом Васькой – он хвостом
Тесто замесит…
Я плиту включу – в сковородку
Масло постно  и – я люблю когда
Оно скворчит…

Только Васька был – не стало…
Ладно – МАМУ я дождусь
Утро
Я уже – я так устала – я посплю
Уже я сплю…!

©Дон Румата 210816 утро


Рецензии