Лёгкий бриз

for you

Смотрю в глаза , ищу взаимность .
Ищу Любовь в твоих глазах
На фотографии , невинность
Улыбка и немного страх ...

Страх перед тем , что будет после ...
После прожитых долгих лет .
Сейчас на " Аве " это фото
Ты смотришь на меня , без бед ...

Хочу смотря в глаза , быть рядом
Держаться зА руку всегда !...
А ты , своим открытым взглядом
С Любовью говоришь мне , - Да !

Смотрю в глаза на старом фото
Тогда ещё , не знала ты
Чтобы взаимно для кого то ,
Ответить на его мечты !

20.08.2016.


Рецензии