Ты так прелестна и мила!

Ты так прелестна и мила!
Веселый нрав и звонкий смех
Поешь душой, любовь в глазах,
Но это лишь обман для всех

Кто выше и сильнее слов
Кто может верить и любить
Они глупцы и жертвы снов
Они спасают твою жизнь.


Рецензии