Не найдешь ты в прошлом счастья

Ты не сможешь не старайся
Прошлое вернуть
Только раз и в том сознайся
Пройден этот путь
Видя образы из детства
Опустеет взгляд
Мира казался добрым честным
Много лет назад
 
Припев
Не найдешь ты в прошлом счастья
Время утекло
Наслаждайся  в настоящем
И придет оно
Ты не бойся быть наивной
Выбрав путь иной
Ты не будешь больше в прошлом
Но оно с тобой
 
Жизнь казалась веселее
Ты хотел побед
Впереди твои идеи 
Обгоняли свет
Все прошло и пусть остался
Хоть какой то след
Ты не будешь больше в прошлом 
а оно в тебе
 
Припев
 
Прошлое как боль
Разорвать бы круг
Где ты старый друг отзовись
Можно все понять
Можно все прости
Только не забыть


Рецензии