Ты могла быть любимой верной,

Ты могла быть любимой верной,
Пред тобой я с душой нагой,
Но поддавшись привычке скверной,
Ты толкаешь меня к другой.

Вот теперь уже ты не воротишь,
Чистый звук от волшебных струн,
И платок слезами намочишь,
И печаль ты покажешь. Кому?

Я остался на прошлого полке,
Вспоминать обо мне, что сказать?
Ты не будешь. Слова не иголки
Бесполезно их в душу вонзать.

Как-то все забывается быстро
Вроде только мечтали вдвоем
А теперь зафальшивить не чисто
Не получится если споем


Рецензии