Ты мечтала в эту ночку

Ты мечтала в эту ночку
В одиночку
Мы потом этюд играли 
на рояле
Громко клавиши стонали
Мы устали 
Распахнули настежь окна
Беззаботно
А потом весной дышали 
Обещали
Жить любить и быть серьезней
Вечер поздний


Рецензии