Ты быстро пишешь как бежишь

Ты быстро пишешь как бежишь 
Она сказала скрыв улыбку 
Словами разум ворожишь 
И ловишь золотую рыбку

Исполню все твои желания 
Лишь сделай шаг и обними
Плети свой невод ожидания 
Немного страсти отними

Волна накрыла . Невесомость .
Я в  глубине как наяву
Какие страхи или робость 
Дыхание сбилось . Я плыву


Рецензии