Твой взгляд уже спокойней и теплее

Твой взгляд уже спокойней и теплее.
И сказанного не вернуть назад.
И, может быть, от этого смелее
Я пристально гляжу тебе в глаза

Вот женщина-смотрите она плачет, 
От горьких слов. Удар неотвратим.
...А ведь она, всего минутой раньше,
Смеялась над обидчиком своим.


Рецензии