У старых яблонь стоим мы вновь...

 Ах этот август и звездопад,

 Приносит радость в наш чудный сад.

 У старых яблонь стоим мы вновь-

 Надёжный якорь- в душе любовь.


 Опять мы сегодня с тобою душой молодЫ

 И бродим по саду вдвоём по ночам до зари,

 И птицы затихли, и смолкли кругом голоса,

 И в небе над нами созвездья творят чудеса.


 Ах этот август и звездопад,

 Звёзд ясен адрес- наш старый сад.

 Мы загадаем, чтоб всё сбылось

 И нашим счастьем отозвалось.


 Ах этот август и звездопад

 Приносит радость в наш чудный сад.

 Погасли звёзды, пришёл рассвет,

 Роса как слёзы, которых нет.
 


Рецензии