А в ресторане

       

А в ресторане, ресторане
Дама роскошная сидит,
И взглядом опытным хозяйки
Глазами публику шерстит.
   И видит, скромная девчушка
   Только что сделала заказ,
   И дама сразу догадалась,
   Ей повезло и в этот раз.
Она к дивчине той подходит
И со слезой ей говорит:
Вы так похожи на мою дочку,
Ушла, а сердце так болит.
   Вы разрешите, посижу я,
   Я как бы с дочкой посижу,
   Я этим душу успокою,
   Надолго Вас не задержу.
А как пойду, то Вас прошу я,
Скажите просто Вы слова:
Да все в порядке будет мама,
Ведь я есть мама у тебя.
   Так и случилось, дама вышла.
   Официант тут к ней идет,
   И счет от этой самой дамы
   Ей на оплату отдает.
Вы почему мне счет подали,
Дивчина задает вопрос?
А Вы же даму мамой звали,
Она просила дать Вам счет.
   Немая сцена – все упали.
   Какой аферы тонкий ход.
   Мы со слезою хохотали-
   Вот это классики развод.


Рецензии