Я рядом...

Ты к чему сегодня клонишь?
Что идёт корабль ко дну?
Да не бойся, не утонешь!
Руку я твою возьму.

Протяну ладонь, хватайся!
Да меня не утопи.
Сам греби, плыви, старайся,
Не лентяйничай, не спи!

Не замёрзнешь, я согрею.
Не уснёшь. Я разбужу.
Помогу всем, чем сумею,
Я все силы приложу.

Я с тобой, я здесь, я рядом.
Всё в порядке, отдохни.
Обещай, коль будет надо,
Ты мне руку протяни…


Рецензии