Какие разные бывают люди..

Какие разные бывают люди..
контраст достаточно велик
одним всё подавай на блюде
другим же ценен каждый миг
кому-то повезло по жизни..
а, кто то бьётся..и никак..
судьба у каждого иная..
во времени отмерен век
да, мы похожи, я не спорю
и где-то в чём-то близнецы
но вот своею сильной болью
а, в радости..разобщены..

©Юрий Кузнецов


Рецензии